Zur Darstellung Sudafrikas in der uberregionalen presse der Bundesrepublik Deutschland. Eine textwissenschaftliche Untersuchung - Annas, Rolf (Stellenbosch : Stellenbosch University, 2012)
Stellenbosch University. Faculty of Arts and Social Sciences. Dept. of Modern Foreign Languages.