Motivationen der Minne : Untersuchungen zu des Minnesang Frühling im Anschluss an Grimmingers Poetik - Manson, Eleonore (Stellenbosch : Stellenbosch University, 2012)
Thesis (MA) -- Stellenbosch University, 1975.