Konfrontative Untersuchungen zum Plural des Substantivs im Afrikaansen und im Deutschen - Du Pisani Boeke, Johanna (Stellenbosch : Stellenbosch University, 2012)
Thesis (MA) -- Stellenbosch University, 1976.