Die Tristanromane Eilharts von Oberge und Gottfrieds von Strassburg : eine Gegenüberstellung - Beckmann, Jan Peter (Stellenbosch : Stellenbosch University, 2012)
Thesis (MA) -- University Stellenbosch, 1962.