DaF-Unterricht als eigene kommunikative Situation : Versuch einer Beschreibung der Kommunikationssituation 'Literaturunterricht im fremdphilologischen Bereich' - Du Toit, Renate O (Stellenbosch : Stellenbosch University, 2012)
Thesis (MA) -- University of Stellenbosch, 1986.