Lernervoraussetzungen von Deutschstudenten an der Universitat Zululand : eine Untersuchung auf der Grundlage von Bildtexten - Bodenstein, Eckhard W. (Stellenbosch : Stellenbosch University, 2012)
Thesis (MA) -- Stellenbosch University, 1998.