Interkulturelles Lernen und Lehren in einer multikulturellen Gesellschaft : Deutsch als Fremdsprache in Namibia - Zappen-Thomson, Marianne,1956- (Stellenbosch : Stellenbosch University, 2012)
Thesis (D.Litt.) -- University of Stellenbosch, 1999.