Das Erlebnis der Geschichte in den deutschen Balladen des 19. Jahrhunderts - De Vries, Monica Fidelia Uys (Stellenbosch : Stellenbosch University, 2012)
Proefskrif (M.A.) -- Universiteit van Stellenbosch, 1957.