Die Erneuerung deutscher Volksbücher von der Romantik bis Richard Benz - Senekal, Johannes Hendrik (Stellenbosch : Stellenbosch University, 2012)
Dissertation (D. Litt.) -- University of Stellenbosch, 1957.