Konfrontative Untersuchungen in vier temporalen Kategorien des Afrikaansen und des Deutschen - Van der Vyver, Dawid Hermanus (Stellenbosch : Stellenbosch University, 2012)
Thesis (D. Litt.) -- University of Stellenbosch, 1972.