Cultus ancilla scripturae : das Book of common prayer als erweckliche Liturgie : ein Vermachtnis des Puritanismus - Leuenberger, Samuel (Stellenbosch : Stellenbosch University, 2012)
Thesis (DTh)--Stellenbosch University, 1984.