Die revidierte Moderne : divergente postmoderne Perspektiven auf Martin Walsers Roman, Ohne einander - Jansen van Rensburg, Mariette (Stellenbosch : Stellenbosch University, 2012)
Thesis (M.A.) -- University of Stellenbosch, 1996.