Die Stellung der Provinzen in der sudafrikanischen Verfassungsordnung vor dem Hintergrund der Idee foderativer Ausdifferenzierung von Staatsgewalt - Dickehut, Cord (Stellenbosch : Stellenbosch University, 2012)
Thesis (LL.M.) -- University of Stellenbosch, 1996.