Geschichten in Bildern zu erzahlen ... : thematische Grundzuge im filmischen Werk von Wim Wenders (1967-1987) - Gartner, Inka (Stellenbosch : Stellenbosch University, 2012)
Thesis (MA) -- University of Stellenbosch, 1996.