Umweltschutz auf Verfassungsebene : eine Erlauterung der verfassungsrechtlichen Normierbarkeit von Umweltschutznormen mit Blick auf die Rechtslage in Sudafrika und Deutschland - Kroger, Anne (Stellenbosch : Stellenbosch University, 2012)
Thesis (LL. M.) -- University of Stellenbosch, 1996.