Der Verwalter im WEG und die Trustees im Sectional Titles Act : ein Rechtsvergleich - Danschke, Birgit Charlotte (Stellenbosch : Stellenbosch University, 2012)
Thesis (LL. M.) -- Universiteit van Stellenbosch, 1997.