Die deutschen Siedlungen in Suedafrika seit der Mitte des neunzehnten Jahrhunderts - Hellberg, W. H. C.(Wilhelm Heinrich Christoph) (Stellenbosch : Stellenbosch University, 2012)
Thesis (D. Litt.) -- University of Stellenbosch, 1954.