Die dichterischen Gestaltungen des Nibelungenstoffes bei Friedrich Hebbel, Max Mell und Reinhold Schneider - Kuhn, A. H (Stellenbosch : Stellenbosch University, 2012)
Verhandeling (M.A.) -- Universiteit van Stellenbosch, 1955.