Die deutschen evangelisch-lutherischen Kirchengemeinden im Westen des Kaplandes - Hellberg, W. H. C.(Wilhelm Heinrich Christoph) (Stellenbosch : Stellenbosch University, 2012)
Proefskrif (D. Litt.) -- Universiteit van Stellenbosch, 1957.