Die Rolle der Veranschaulichung in der Lyrik Eduard Morikes : ein Beitrag zur Erhellung des Bild-Klang-Problems in der Dichtkunst - Kellner, Wilhelm Adolf (Stellenbosch : Stellenbosch University, 2012)
Proefskrif (D. Litt.) -- Universiteit van Stellenbosch, 1958.