Die Tiergeschichten von Fritz Bronsart von Schellendorff und A.A. Pienaar (Sangiro) : ein Vergleich - Nienaber, Leila Isabel (Stellenbosch : Stellenbosch University, 2012)
Thesis (M.A.) -- University of Stellenbosch, 1959.