Charaktere und Hauptideen in 'Der arme Heinrich' Hartmanns von Aue und Gerhart Hauptmanns - Pluddemann, Ulrich Richard Reinold (Stellenbosch : Stellenbosch University, 2012)
Thesis (MA) -- Stellenbosch University, 1961.