Charaktere und Hauptideen in den Gregoriusgestaltungen Hartmanns von Aue und Thomas Manns - Kucharzik, Arno (Stellenbosch : Stellenbosch University, 2012)
Thesis (MLitt.) -- Stellenbosch University, 1964.