Konzeption und Gestaltung des Abschieds in der modernen deutschen Lyrik : Untersuchungen zu Gedichten von Nietzsche, Rilke, Benn und Ingeborg Bachmann - Kussler, Rainer (Stellenbosch : Stellenbosch University, 2012)
Thesis (M.A.) -- University of Stellenbosch, 1967.