Uber die Freizeit-Leseaktivitaten der 1976 am Deutschen Seminar der Universitat Stellenbosch immatrikulierten Studenten : eine didaktisch motivierte Bestandsaufnahme - Pauw-Bodenstein, Ruth H (Stellenbosch : Stellenbosch University, 2012)
Thesis (M.A.) -- University of Stellenbosch, 1978.