Lernervoraussetzungen im Anfangerunterricht Deutsch als Fremdsprache an der Universiteit van Wes-Kaapland/Sudafrika : eine empirische Untersuchung mit Unterrichtsvorschlagen - Flegg, A. B. L.(Angelika B. L.),1937- (Stellenbosch : Stellenbosch University, 2012)
Thesis (M.A.) -- University of Stellenbosch, 1984.