Le theme du miroir dans l'oeuvre de Jean Cocteau, Jean-Paul Sartre et Jean Genet : une etude comparee - Mostert, Linda (Stellenbosch : Stellenbosch University, 2012)
Tesis (M.A.) -- Universiteit van Stellenbosch, 1993.