Die Wirtschaft und die Arbeiterfrage Sudwestafrikas : von der Fruhzeit bis zum Ausbruch des zweiten Weltkrieges - Radel, Fritz Emil,1913- (Stellenbosch : Stellenbosch University, 2012)
Thesis (D. Comm.)--University of Stellenbosch, 1947.