Anforderungen für eine Benutzeroberfläche eines elektronischen Wörterbuches deutscher Kollokationen für afrikaans-sprechende Lerner des Faches Deutsch als Fremdsprache - Reinhardt, Hilma Anka (Stellenbosch : University of Stellenbosch, 2011)
Thesis (MPhil (Modern Foreign Languages))--University of Stellenbosch, 2011.