Liedertexte im fremdkulturellen Literaturunterricht : eine textwissenschaftliche und -didaktische Untersuchung - Zappen-Thomson, Marianne,1956- (Stellenbosch : Stellenbosch University, 2012)
Thesis (MA) -- Stellenbosch University, 1985.