Selbstverwirklichung durch Arbeit? : eine kulturvergleichende Untersuchung an drei Romanen aus der Frauenliteratur - Bock, Carolin Anne (Stellenbosch : Stellenbosch University, 2012)
Thesis (MA) -- Stellenbosch University, 1986.