Grundlagen eines Aufbaukursus fur Studienanfanger am Deutschen Seminar der Universitat Stellenbosch : eine fremdsprachendidaktische Aufbereitung - Feierabend, Ute(Ute Gabriele) (Stellenbosch : Stellenbosch University, 2012)
Thesis (M.A.) -- University of Stellenbosch, 1988.