Leseprobleme fremdsprachiger Studenten mit deutscher Literatur des 20. Jahrhunderts : eine empirische Untersuchung - Bohlke, Sabine (Stellenbosch : Stellenbosch University, 2012)
Thesis (MA) -- Stellenbosch University, 1989.