Der Einfluβ waldbaulicher Maβnahmen auf die Sproβgewichte von Naturverjungungspflanzen im Bergmischwald : biometrische Auswertung eines waldbaulichen Versuches - El Kateb, Hany (Stellenbosch : Stellenbosch University, 2012)
Thesis (M. Sc.) -- University of Stellenbosch, 1990.