Ein Absolut-Ultraschall-Impuls-Reflexions-Verfahren und seine Anwendung zur Ortsbestimmung gebrochener Zonen in Sudafrikanischen Minen - Lutsch, Adolf(Adolf Gottfried Karl) (Stellenbosch : Stellenbosch University, 2012)
Thesis (D.Sc.Ing.) -- University of Stellenbosch, 1957.