Le vin et l'ivresse dans Les fleurs du mal et Les epaves de Charles Baudelaire - Helluy-Endenburg, Florence S.(Florence Simone) (Stellenbosch : Stellenbosch University, 2012)
Thesis (M.A.) -- University of Stellenbosch, 1991.