Untersuchungen uber die nicht-fertilisierenden Spermien im weiblichen Genitaltrakt von Oryctolagus cuniculus und Mesocricetus auratus - Sievers-Altermann, Renate Anna Alwine (Stellenbosch : Stellenbosch University, 2012)
Dissertation (Ph. D.) -- University of Stellenbosch, 1991.