Eine vergleichende Studie zwischen dem britischen und sud-afrikanischen Kohlenbergbau - Winkler, Joachim (Stellenbosch : Stellenbosch University, 2012)
Thesis (D.Comm.) -- University of Stellenbosch, 1950.