"Dieser Satz traf mich mitten ins Hers, also darf ich ihn doch haben" : Liebe als philosophisch-theologisches Konzept in Hannah Arendts Denken. Eine Betrachtung ihrer Dissertation Der Liebesbegriff bei Augustin. Versuch einer philosphischen Interpretation im Lichte ihres Gesamtwerkes - Schinagl, Rosa Kassandra Coco (Stellenbosch : Stellenbosch University, 2012)
Thesis (MPhil)--Stellenbosch University, 2012.