Literatur im DaF-Unterricht Zur Didaktik der Literarizitat auf A1 und A2 Niveau unter Berucksichtigung des Einsatzes von Handys im Unterricht. - Maree, Christine Cecilia (Stellenbosch : Stellenbosch University, 2013)
Thesis (MA)--Stellenbosch University, 2013.