Die Rolle der Mehrsprachigkeit bei der Identitatsbildung von deutschsprachigen Migranten in Sudafrika - Mineur, Tanya Renee (Stellenbosch : Stellenbosch University, 2013)
Thesis (MA)--Stellenbosch University, 2013.