Zum Einsatz und Nutzen suggestopadischer Unterrichtselemente in Integrationskursen am Beispiel des Handlungsfeldes medizinische Versorgung - Kulesza, Daniel (Stellenbosch : Stellenbosch University, 2014)
Thesis (MA)--Stellenbosch University, 2014.