Zur Rolle von Metaphern im Unterricht Deutsch als Fremdsprache auf A1 Niveau : eine Untersuchung am Beispiel des Lehrwerks Menschen - Engelbrecht, Natasha (Stellenbosch : Stellenbosch University, 2014)
Thesis (MA)--Stellenbosch University, 2014.