Gegen-Stimmen/Gegen-Blicke : Zeitgenössische literarische (De-)Konstruktionen deutsch-afrikanischer Identitäten - Schneider, Stefanie Maria (Stellenbosch : Stellenbosch University, 2014)
Thesis (MA)--Stellenbosch University, 2014.