Constructions et representations litteraires de la sexualite « marginale » sur les deux rives de la Mediterranee : Rachid O., Eyet-Chekib Djaziri, Abdellah Taia et Ilmann Bel - Ncube, Gibson (Stellenbosch : Stellenbosch University, 2015)
Thesis (PhD)--Stellenbosch University, 2014.