„Wo ist der Junge aus dem Urwald?“ Abenteuer und koloniales Afrika in der Jugendliteratur - De Beer, Amanda Erika (Stellenbosch : Stellenbosch University, 2015)
Thesis (PhD)--Stellenbosch University, 2015