An neue Sprachufer übersetzen: Zur Didaktik der Literarizität und dem Potential eines erweiterten Übersetzungskonzeptes im Kontext von Deutsch als Fremdsprache - Wichmann, Laura (Stellenbosch : Stellenbosch University, 2015)
Thesis (MA)--Stellenbosch University, 2015