Lui jaune, elle blanche: les couples mixtes, l'identité et l'interculturalité dans Nam et Sylvie de Pham Duy Khiêm et Homme jaune et femme blanche de Christiane Fournier - Joubert, Catharina Magdalena (Stellenbosch : Stellenbosch University, 2016)
Thesis (MA)--Stellenbosch University, 2016