Nachwendefilme über die DDR im Kontext einer Arbeit mit Erinnerungsorten im kulturwissenschaftlich orientierten Landeskundeunterricht DaF/DaZ - "Sonnenallee", "Good Bye, Lenin!" & "Das Leben der Anderen" - Acker, Diana (Stellenbosch : Stellenbosch University, 2016)
Thesis (MA)--Stellenbosch University, 2016