Zur Didaktisierung von Literatur im Fremdsprachenunterricht : Yoko Tawadas Bioskoop der Nacht und der Erwerb einer symbolischen Kompetenz auf B1-Niveau - Van der Westhuizen, Johannes Hendrik (Stellenbosch : Stellenbosch University, 2016)
Thesis (MA)--Stellenbosch University, 2016